![]() |
| Tampak seorang pemuda akan melakukan pungli |
SamuraNews.com-Bengkalis- Riau,
Kondisi jalan Duri-Dumai Hampir putus, tepat nya di Desa Bumbung hingga desa Kesumbu Ampai Kecamatan Batin Solapan
Kabupaten Bengkalis- Riau di manfaat kan oleh oknum oknum yang tidak bertanggung jawab untuk melakukan pungutan liar (Pungli) kepda supir mobil yang melintas, terutama supir truck angkutan berat.
Salah seorang supir Truck Lintas Duri Dumai Hermanto (45) pada media ini Senin (4/11) mengatakan, kami selaku supir truck setiap melintassi Desa Bumbung hingga desa Kesumbu Ampai Kecamatan Batin Solapan kami selalu kenak pungli di lokasi jalan yang berlobang.
Kondisi jalan yang jelek itu di manfaatkan oleh sebagian orang untuk melakukan pungli kepada setiap mobil truck yang melintas, terang nya.
Dia berharap, pihak penegak hukum dapat membasmi para pelaku pungli yang sudah menyusahkan para supir yang melintas, tandasnya.
Ahmat Samsuni
