PLN Ranting Rupat Berjanji Akan Tindak Lanjuti Keluhan Warga



SamudraNews.com - Rupat -Bengkalis, Menanggapi Keluhan Masayrakat,mengenai PLN Ranting Rupat, menggunakan tiang kayu dan "Listrik Sering Padam.

Pihak PLN Ranting Rupat, berjanji akan memastikan kembali keluhan Masayrakat Rupat, atas ketidaknyamanan pelayanan PLN yang dialami oleh pelanggan.

Menindak lanjuti dari keluhan Masayrakat Rupat tersebut, petugas kami akan mendatangi ke Lokasi dan memberikan penjelasan penyebab gangguan karena adanya tiang menggunakan pohon karet, yang di alirkan dari belakang rumah warga, Kita akan memastikan Ke pelanggan awalnya, bagaimana bisa dipasang, ke rumah warga,

Kalau petugas pemasangan  dari pihak PLN ranting Rupat, pasti akan embuat laporan ke kami yerlebih dahulu dan di ajukan perluas jaringan baru setelah itu bisa di layani, Pelanggannya.

Ketika Di Hubung samudra news com Melalui Pesan Singkat Whatsap Kamis  26 Maret 2020, Ibnu Fajar Sub Unit Pelayanan Pelanggan, Sub ULP Rupat, mengatakan kami akan memastikan pengaduan masayrakat Rupat tersebut, dan kami Informasikan masyrakat daerah mana yang mengeluh agar kami bisa lakukan survey ke lokasi ujarnya.

Ibnu Fajar, Sub Pelayanan Pelanggan Sub ULP Rupat nenghimbau, agar segala yang berkaitan dengan pelayanan PLN Ranting Rupat, jika ada aduan silahkan menghubungi Call Center PLN 123, sehingga kami bisa memininalisir dari perbuatan oknum-oknum yang Tidak bertanggung jawab, himbaunya.

Terima kasih atas kepercayaan masayrakat Rupat, menggunakan layanan PLN. Kepuasan dan informasi dari pelanggan selalu menginspirasi kami untuk terus melakukan perbaikan dan pengembangan layanan ke depan pungkasnya. 

| Koto