Polsek Tanjung Merawa Epakuasi Mayat Mr X Dari Bawah Jembatan Sungai Belumei



SamudraNews.com-Deli Serdang, Polsek Tanjung Morawa Polresta Deli Serdang turun ke lokasi setelah menerima laporan dari masyarakat adanya seorang pria tergeletak berada dibawah jembatan pinggir Sungai Belumei Desa Limau Manis Kec. Tanjung Morawa, Kamis (26/03/20).

Saat dikonfirmasi awak media 
Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Yemi Mandagi, SIk melalui Kapolsek Tanjung Morawa AKP Sawangin mengatakan bahwa,
Mayat tersebut pertama kali di lihat oleh Rahmasari (45), yang sering jualan di pinggir jalan Besar Tanjung Morawa, Alamat desa Limau Manis Tanjung Morawa, dan beliau langsung melaporkannya  kepada IPTU JM. Gabe Napitupulu yang sedang melaksanakan piket di Piket Pos Keamanan RS. GL TOBING PTPN2 Tanjung Morawa.

Setelah menerima laporan, IPTU JM. Gabe Napitupulu melaporkan kepada Kapolsek Tanjung Morawa Polresta Deli Serdang. Kemudian Kapolsek bersama Wakapolsek dan personil Unit Reskrim dengan didampingi tim medis Puskesmas Tanjung Morawa turun kelokasi untuk melakukan olah TKP dan benar ditemukan seorang pria dalam keadaan telungkup dan tanpa identitas (MR.X) kemudian tim medis dari Puskesmas Tanjung Morawa dr. Una melakukan pemeriksaan luar dan MR.X tersebut dinyatakan telah meninggal dunia dan selanjutnya mayat MR.X tersebut dibawa kerumah sakit Bhayangkara Tk.II Medan untuk dilakukan Visum et Repertum.

Belum diketahui penyebab dari meninggalnya MR.X tersebut, namun dari keterangan warga yang bertempat tinggal sekitaran jembatan sungai belumei yang dihimpun oleh awak media bahwa MR.X tersebut setiap malamnya tidur dibawah kolong jembatan sungai Belumei dan dalam keadaan yang tidak terurus atau bisa dikatakan tidak waras.

| Rls/W