IMASI Tuding Pembangunan Jembatan Singkohor Hanya Menghamburkan Uang Negara



SamudraNews.com-Aceh Singkil, Sekretaris Ikatan Mahasiswa Singkohor (IMASI) Kabupaten Aceh Singkil menilai pekerjaan Proyek Pembangunan Jembatan Penghubung Desa Singkohor  dengan Kuta Baharu hanya menghamburkan uang negara saja. 

Sekretaris IMASI, Hendri Bako mengatakan kepada wartawan SamudraNews, bahwa ada 36 batang jenis paku bumi berhamburan disamping jembatan penghubung tersebut.Selasa,(21/4/2020).

" Ketimbang menghabiskan uang negara, lebih baik dana itu di alihkan untuk pembangunan fasilitas umum lainnya yang benar-benar dibutuhkan masyarakat,"katanya

"Ataupun bisa juga dialokasikan anggaran nya pembangunan jalan lainnya. Seperti pembangunan jalan yang menghubungkan Kecamatan Singkohor dengan Kecamatan Gunung meriah yang saat ini terlihat rusak parah dan aspal sepotong-sepotong yang di perbaiki hingga sekarang" ungkap Hendri.

| Ris