SamudraNews.com, Deli Serdang, Personil Polsek Gunung Meriah Polresta Deli Serdang Pasang Garis Polisi di Sekitaran Jalan Lintas Kecamatan Gunung Meriah tepatnya di Jalan besar Desa Ujung Meriah dan Tanjakan Jalan Besar Desa Marjandi Pematang yang mengalami retak dan rawan longsor, Minggu(12-04-2020).
.
Kepada awak media Kapolsek Gunung Meriah, Polresta Deli Serdang, AKP, P. Pangaribuan menjelaskan, pemasangan Garis Polisi ini bertujuan untuk mengantisipasi kecelakaan lalu lintas akibat jalan yang rawan longsor.
"Jalan yang amblas tersebut di perkirakan akibat abrasi air hujan yang mengikis badan sehingga mengakibatkan tanah longsor yang sudah memakan badan jalan," jelas Kapolsek.
Lanjut Kapolsek, Di himbau kepada pengguna jalan yang akan melintasi jalan Lintas Kecamatan Gunung Meriah tepatnya di Jalan besar Desa Ujung Meriah dan Tanjakan Jalan Besar Desa Marjandi Pematang agar berhati-hati, apalagi saat hujan derasdi khawatirkan jalan longsor akan meluas, tandasnya.
| Rls/W
