Posko Relawan Covid 19 Tanjung Merawa, Terima Bantuan 3 Ton Beras Dari Yayasan Santana Abadi



SamudraNews.com-Deli Deli Serdang, Semua pihak diharapkan saling bahu-membahu untuk meretas wabah virus korona atau covid-19 di Kec Tanjung Morawa.  Uluran tangan para darmawan pengusaha,


Allhari ini 14/4 posko relawan menerima bantuan dari YAYASAN SANTANA ABADI,

Can Huk sebagai ketua yayasan dan Siau Long wakil ketua Yayasan Santana Abadi, menyerahkan batuan keposko relawan Covid 19, Selasa (14/4/2020).


Kepda awak media Can Huk di dampingi Siau Long mengatakan, bantuan ini sebagai bentuk kami kepedulian pihak yayasan beserta masyarakat Tanjunga Morawa dalam mengatasi Covid 19, katanya

Hari ini bantuan yang pertama kami berikan berupa beras sebanyak 3 ton, Kemungkinan kedepannya akan kita bantu lagi dan bantuan akan kita berikan sesuai arahkan dari panitia yayasan, tandasnya.


Sementara itu, H Syafuddin Ketua Kordinator Relawan Covid 19 menyampaikan kami bahwa,  sebagai relawan Tanjung Morawa mengucapkan terimakasih kepada Yayasan Santana Abadi yang telah menyalurkan bantuannya demai pemberantasan Covid 19. Ini juga sebagai contoh untuk penguasaha pengusaha lainnya agar terketuk pintu hatinya untuk membantu masyarakat yang terdampak covid 19,paparnya.

H Muclis, SE menambahkan, kami besok akan membagikan 500 paket sembako untuk Najir Mesjid, Bilal dan Penggali Kubur, yang ada di Kecamatan Tanjung Morawa.


H Ibnu Hajar selaku Lurah Kota Tanjung Morawa mengatakan, yang pertama atensi kami terhadap covid 19 dan kami juga berterima kasih kepada yayasan Santana Abadi yang sangat peduli keoda relawan Covid 19 sehingga Kami juga merasa terharu atas kepeduliannya, imbuhnya.


| R/W