SamudraNews.com-Serdang Bedagai, T. Ryan Cawabub Sergai no 2 melakukan kunjungan silaturahmi di 3 desa dan 2 Kecmatan, yakni Kecamatan Pantai Cermin dan Kecamatan Perbaungan
Desa Besar 2 Terjun desa Kota galuh dan desa Lidah Tanah.
Di desa Besar 2 Terjun,
Masyarakat membahas masalah pupuk yang didapat pada saat masa bibit.
"Ketika masa depan kita yang susah mendapat pupuk, apa solusinya? Warga bertanya pada T.Ryan.
Lantas T. Ryan mengatakan bahwa, ada beberapa desa yang saya kunjungi memang keluhan warga sama dengan yang bapak sampaikan.
", Sebenarnya pendistribusian pupuk ada, cuman pak banyak saya dengar ada oknum yang memangkas distribusi pupuk pak, jd jika saya sudah masuk kedalam sistem, saya akan maksimal total distribusi pupuk sesuai dan sampai kepada masyarakat, ucap tengku ryan.
Disamping itu, seorang emak emak bertanya kepada pak tengku ryan persoalan sulit mendapat lapangan pekerjaan bagi anak anak muda.
Tolong pak diberi lapangan pekerjaan pak, banyak yang nganggur anak anak muda ini pak, bukannya tidak sarjana pak, tapi duduk diwarung kopi saja, ucap sulisnati.
Lapangan pekerjaan adalah menjadi konsen saya kedepan, pelatihan skill dan sarana pekerjaan bakal tersedia untuk kedepannya agar anak muda bisa mengembangkan bakat dan bisa bekerja, ucap tengku ryan.
Di desa kota galuh tren disambut dengan hamparan sawah yang sangat indah, partai emak emak antusias menyambut kedatangan cawabup no urut 2 tersebut.
Tengku ryan hadir memperkenalkan diri dan menyampaikan bukti bukti yang sudah dikerjakan pak soekirman.
Masyarakat desa kota galuh mendoakan dan mendukung pasangan beriman trendi untuk menang di kontestasi pilkada serdang bedagai 2021-2024.
Menjadi kunjungan tengku ryan terakhir di desa lidah tanah kec perbaungan, tidak menyurutkan semangat dan antusias emak emak lidah tanah untuk tetap melihat tengku ryan secara langsung
Desa Lidah Tanah mendukung penuh beriman trendi menjadi bupati dan wakil bupati Serdang Bedagai.
| ***

