Ariska Roadshow ke Desa Firdaus dan Ara Payung, Untuk Mendulang Suara Beriman Trendi

0


SamuraNews.com-Serdang Bedagai, Jelang pilkada serentak 9 Desember 2020 mendatang Ariska Istri T Ryan Cawabub Sergai no urut 2, menggelar Roadshow ke Desa Firdaus dan Ara Payung, Untuk Mendulang Suara.



Di hadapan ibu-ibu, Ariska pun meminta restu dan doa dari ibu-ibu yang hadir agar pasangan nomor urut 2, Soekirman dan Tengku Ryan terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati Sergai di Pilkada 9 Desember mendatang, Senin (23/11/2020).

''Saya mohon doa dari ibu-ibu semua agar pasangan Beriman Trendi bisa unggul di Pilkada Serentak 9 Desember mendatang, yang pasti ini buat masa depan kabupaten serdang bedagai" ucapnya.

Ariska juga menjelaskan kalau kedepan pendidikan akan di tingkatkan di kabupaten Serdang Bedagai.

"Alhamdulillah saya punya suami putra daerah Sergai lulusan luar negeri,
nantinya akan membuka jalan untuk anak-anak generasi muda Serdang Bedagai untuk dapat terus berpendidikan tinggi, bukan tidak mungkin kedepan Universitas akan ada di Serdang Bedagai, ayo ibu-ibu kita lanjutkan!!!" Tegas Ariska

Sementara itu Yuni salah seorang masyarakat mengatakan nahwa, kalau kaum ibu di serdang bedagai ini memilih pemimpin dari bibit,bobot dan bebetnya. 

"Kami ingin pemimpin kami kedepan adalah contoh bagi anak-anak kami, apalagi lulusan luar negeri, sudah pasti lah kami pilih nomor 2". tutup yuni.

Kehadiran Ariska di sabut hangat oleh Masyarakat setempat, apa lagi dengan nada tomasi bicara  Ariska yang santun, membuat suasana hidup dan seolah oleh masyarakat sudah sangat dekat dengan Ariska.

| Red

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)