Klarifikasi Berita Dan Permintaan Maaf

0
Ketua Umum MD3 Gunawan Bakti saat menyerahkan permohonan Klarifikasi berita di kantor Pusat SamudraNews. Com di terima oleh Korwil Sumut Lukman Muliawan


SamudraNews.com-Serdang Bedagai, Sehubungan dengan penerbitan berita di media samudra News.com pada tanggal 8 Oktober 2020 Dengan judul : "Ketua MD3 Desak Gubernur dan Kapolda Tuntaskan Bintek Kades dan Ketidak Netralan Aparat di Sergai"Selasa (10/11/20)

Hal tersebut membuat GUNAWAN BAKTI selaku Ketua Umum MD3 Merasa keberatan karena brita yang di kutif tanpa Konnfimasi.

Setelah Korwail Sumaut H.Lulman Muliawan melakukan croscek ke apsahan dari sumber berita yang di kirim ke redaksi dan wartawan di daerah mengkuai bahwa bahan berita di kutif merupakan rilis yang di terima dari salah satu grub  WhatsApp.

Oleh karena nya atas nama pimpinan redaksi media SamudraNews.com mengucapkan permohonan maaf kepada ketua Umum MD3 atas kelalayan yang di lakukan reporter Samudranews.com di lapangan.

Atas itikat baik saudara selaku ketua MD3 yang mengantarkan langsung permohonan klarifikasi ke Kantar Pusat SamudraNews.com di jalan Medan-Tebing Tinggi  Desa Kota Galauh Kecamatan Perbaungan Serdang Bedagai, pada hari selasa (10/11/20) yang di terima langsung oleh Korwil Sumut, tentunya sangat kami hargai.

Demikian yang dapat di sampaikan atas segala niat baik yang sudah di berikan kami ucapakan terimakasih.

    Tdd
ROBY G Sinaga 
Pimpinan Redaksi

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)