SamudraNews.com-Langsa, Setelah menyisir di lokasi tenggelam nya Ibnu Al-Faruq (15) pelajar kelas VIII SMP Negeri 3 Langsa di Danau Buatan Hutan Lindung Langsa, Desa Paya bujuk seulemak, Kecamatan Langsa Baro, Kota Langsa ditemukan
akhirnya Tim gabungan Basarnas Langsa, BPBD Langsa, Satgas SAR Langsa, TNI/Polri dan masyarakat, sekira pukul 23:31 menemukan jasat Ibnu Al-Faruq (15) sudah tidak bernyawa lagi, Jumat (6/11) malam.
Selanjutnya, jenazah Ibnu Al Faruq langsung dibawa ke rumahnya di Paya Bujuk Seulemak, Kecamatan Langsa Baro, Kota Langsa untuk disemayamkan.
Sementara hingga berita ini diturunkan belum ada keterangan resmi dari aparat kepolisian maupun pihak terkait, tentang penemuna jenazah pelajar SMP tersebut.
| RB

