GM FKPPI 0202/DS Berikan Bansos Pada Korban Banjir

0

SamudraNews.com-Deli Serdang-Sumut, Generasi Muda Forum Komunikasi Putra Putri/Purnawirawan Tni-Polri 0202  GM FKPPI Deli Serdang, melaksanakan bakti sosial pembagian sembako kepada waraga korban banjir di kecamatan Hamparan Perak, kabupaten Deli Serdang, Senin (7/12/2020).

Bakti sosial di laksanakan di tiga titik kecamatan Hamparan Perak dan kecamatan Sunggal, kabupaten Deli Serdang. Tiga lokasi yang berdampak banjir di kecamatan Hamparan Perak yakni di dusun satu desa Klumpang Kampung, desa Klambir Lima Kampung, dusun Delapan Belas, desa Klambir Lima Kebun. Sementara giat bakti sosial di kecamatan Sunggal Deli Serdang di laksanakan di desa Lalang, Tepatnya di Komplek Abdul Hamid Nasution,  terdampak cukup parah.

Hadir pada acara giat bakti sosial GM FKPPI tersebut, mewakili ketua cabang, Ekada Tarigan, sekjen cabang, Raffiq Adiguna dan pengurus Cabang GM FKPPI Deli Serdang lainnya. Hadir pula pengurus rayon 0202-13 Hamparan Perak, ketua Feri Novianadri, wakil ketua M. Yunus, bendahara rayon 0202-13 Baiti Rahma. Tampak pula ketua rayon 0202-12 Labuhan Deli Sahrul Piliang alias Pa'ilo dan wanhat Sabaruddin Karo Karo, dan anggota lainnya.

Ketua cabang Ekada Tarigan, melalui sekjen cabang Raffig Adiguna menyampaikan. "Bakti sosial ini adalah wujud karya nyata dari kader kader GM FKPPI baik cabang maupun rayon terhadap masyarakat yang terkena bencana". Sementara itu ketua rayon hamparan perak Feri Novianandri menambahkan. "Bantuan yang kami beri mohon jangan di nilai jumlah dan harganya, tapi nilai lah dari niat kami yang siap berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan"

Sedangkan Kepala dusun 1 desa Klumpang Kampung, Mustika menambahkan bahea dirinya sangat mengapresiasi dan berterimakasih atas bantuan GM FKPPI didusunnya. 

"Saya sangat berterima kasih atas keperdulian rekan rekan GM FKPPI yang sudi memberikan bantuan kepada warga saya yang berdampak banjir kemarin. Saya atas nama pemerintahan desa Klumpang Kampung  mengucapkan terimakasih, semoga bantuan yang di beri bisa bermanfaat bagi warga, dan kami pemerintahan desa Klumpang Kampung berharap ke depan GM FKPPI tetap jaya dan menjadi organisasi yang berguna dan bermanfaat bagi warga sekitar". Tutup Kadus Mustika.

| YD

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)