om
SamudraNews.com | Lampung , Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Korwil Metro dan PT. Hakaaston (KSO) selaku Operasional Jalan Tol Trans Sumatera (JTTS) Ruas Bakauheni -Terbanggi Besar serta Lembaga Swadaya Masyarakat melakukan berbagi Takjil untuk pengguna jalan Tol. Sepanjang jalan jendral Sudirman kota Metro dan seputaran Masjid taqwa Kota Metro, (22/4/2022).Dalam kesempatan itu ketua FPII korwil Metro Adel mengatakan,
kegiatan pembagian takjil ini dilakukan untuk bisa berbagi Kepada masyarakat yang melintas di jalan tol ini.
Lebih lanjut dijelaskan Adel , bahwa FPII Korwil Metro akan terus melakukan kegiatan sosial lain nya .sehingga bisa saling berbagi kepada masyarakat, tandasnya.
Sementara Elang M. Ghifari A perwakilan dari PT. Hakaaston menambahkan bahwa, kegiatan bagi takjil kepada pengguna Jalan Tol sudah agenda tahunan di setiap bulan Ramadhan. Dan kali ini kegiatan tersebut dilakukan di Gerbang Tol Tegineneng Timur dengan kuota ratusan porsi.
” Kegiatan berbagi takjil ini dilakukan untuk antisipasi bagi pengguna jalan Tol yang belum sempat membatalkan puasa saat waktu berbuka karena masih dalam perjalanan. Dan kami dalam kegiatan ini menggandeng Aliansi Pers yakni Forum Pers IndependentIndonesia (FPII) dan LSM Barisan Rakyat Anti Korupsi Negara Kesatuan Republik Indonesia (BARAK NKRI). ” jelasnya.
Pihaknya juga mengatakan akan terus tingkatkan pelayanan Jalan Tol guna kenyamanan untuk Pengguna jalan.
| Red