Kapolres Langsa Terjun Langsung Bagikan 300 Peket Sembako Pada Warga Terdampak Kenaikan BBM

0
Kapolres Langsa AKBP Agung Kanigoro Nusantoro,SH,SIK,MH menyerahakan sembako pada tukang becak

SamudraNews.com | Langsa - Aceh,  Kepolisian Daerah Aceh (Polda Aceh) beserta Polres/Ta jajaran menyalurkan bantuan Sembako kepada masyarakat yang terdampak kenaikan harga BBM bersubsidi, Jumat (09/09/2022) pukul 09.00 WIB.

Sasaran bantuan tersebut yakni warga pemukiman tidak layak huni, tukang parkir, tukang becak serta masyarakat yang ada di Kota Langsa.


Kapolres Langsa menimpin langsung membagikan bantuan tersebut di dampingi oleh Pejabat Polres Langsa Bersama Personil.

Kapolres Langsa AKBP Agung Kanigoro Nusantoro,SH,SIK,MH mengatakan pada awal media menjelaskan bahwa,Hari ini kami menyalurkan 300 paket Beras, Bantuan untuk masyarakat Kota Langsa yang terdampak kenaikan harga BBM.

"Penyaluran bantuan Sembako kepada warga ini merupakan wujud empati kepolisian di tengah kondisi penyesuaian subsidi BBM yang dirasakan oleh para pekerja sektor transportasi seperti truk dan angkutan umum" urainya.

Menurut Kapolres, Kegiatan ini dilakukan bersamaan dengan kegiatan patroli dengan turut menghimbau para pengemudi untuk tetap disiplin prokes dan mematuhi peraturan lalu lintas, himbaunya.

| Roby Sinaga






Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)