Kepala SDN Kp Baro Bersyukur Mandapat Renopasi Rumbel

0



SamudraNews.com | Langsa-Aceh, Kepala SDN KP Baro Firdaus,S.Pd mengucapkan terimakasih kepada pemerintah daerah  kusus nya Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Kota Langsa yang telah mendukung wacana renopasi 8 unit Ruang Belajar (Rumbel) 5 unit rehap rumah guru, Mck dan gedung Labor.


"Kami sangat bersyukur tahun 2022 ini SDN KP.Baro kecamatan Langsa Lama Kota Langsa mendapat suntikan dana DAK untuk merehap 8 buah Rumbel, rehap 5 unit ruma Guru, Mck dan Ruang Labor" ujar Kepala SDN KP Baro Firdaus, S.Pd pada media ini Kamis (8/9/2022).

Lanjutnya, Untuk tahun ini kami pihak sekolah hanya sebagai penerima mafaat  renopasi ruang belajar selolah, bukan pelaksana kegiatan, bagi kami dengan mendapat bantuan ini sudah sangat luar biasa dan sudah membantu untuk meningkatkan mutu pendidikan.

"Dengan didukung oleh pasilitas ruang balajar yang memadai tentunya mendongkrak minat belajar anak anak" imbuhnya.

Pantauwan media ini di sekolah dan menurut pengakuan salah seorang pelaksana kegiatan renopasi sekolah mengatakan , paling lama 2 bulan lagi pekerjaanya sudah selesai.

| Roby Sinaga 

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)