Kepada awak media Danki Bromob Aramiah Akp Zulfikar, SH.MH.mengatakan bahwa Muhammad Nabil yang hanyut terseret arus sungai pada saat banjir belum di temukan,
dan hari ini kembali memerintahkan Aipda Sayed Fadhil untuk memberikan bantuan maksimal guna proses pencarian anak tersebut.
Sampai saat ini tim gabungan masih menyisir sungai Langsa dan belum ada tanda-tanda jejak korban yang hanyut.
Oleh karenanya Damki Brimob melalui AIPDA Sayed Fadhil mengatakan, melihat kondisi arus sungai yang masih sangat deras, kami berharap kepada seluruh masyarakat melarang anak-anak bermain di sungai atau seputaran lokasi banjir karna kita tau cuaca sekarang masih sangat ekstrim segala kemungkinan bisa saja terjadi.
"Mari kita sama sama berdoa semoga korban yang nanyut segera di temukan, dan keluraha diberi kesabaran atas musibah ini" tandasnya.
Pantauwan media ini
Selain anggota Brimob Aramiah yang meyusur sungai, Anggota Koramil Langsa Kota Kodim 0104/Aceh Timur Dan tim Sar BNPB Kota Langsa masih terus berupaya mencari korban yang hanyut terseret arus sungai Langsa.
| Red