KAMI FORUM PERS INDEPENDENT INDINESIA (FPII) MENGAPRESIASI KINERJA POLDA ACEH dan PEMERINTAH ACEH DALAM PENGAMANAN MENJELANG PERAYAAN NATARU di PROPINSI ACEH

0


SamudraNews.com | Langsa-Aceh, Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2022-2023 tinggal menghitung hari, Jajaran Polda Aceh dan Pemerintah Aceh telah mempersiapkan pengamanan di setiap lini, demi kenyaman dan keamanan Nataru yang di rayakan oleh umat Nasrani. Menyikapi hal tersebut Ketua Forum Pers Independent (FPII) Korwil Langsa, Roby Sinaga mengatakan mendukung penuh program Polda Aceh beserta Jajaran dalam melakukan pengaman Nataru 2022-2023, ujarnya pada media ini Selasa (20/12/2022).

"Kita sudah seharusnya memberikan dukungan penuh pada jajaran Polda Aceh dan Pemerintah Aceh dalam upaya melakukan pengamanan menjelang Nararu, agar dapat memberikan rasa aman dan nyaman pada masyarakat umum nya" ujar Putra Batak itu.

Lanjut Roby Sinaga, kita mengetahui ada 3 Kabupaten Kota dalam jajaran Polda Aceh dan Pemerintah yang banyak memerayakan Nataru, yakni, Kabupaten Aceh Tenggara, Kota Subulussalam dan Kabupaten Aceh Singkil. Namun kesigapan Polda Aceh dan jajaram Polres mesing masing dalam memberikan keamanan dan kenyamanan pada masyarakat harus kita dukung bersama.

" Karena menjaga keamanan dan ketertibun itu bukan tugas pihak kepolisian saja, tetapi tugas kita bersama, oleh karenanya FPII mengajak sama sama kita menciptakan keaman dan kedamayan di lingkungan kita mesing masing,jika hal ini kita lakukan secara tidak langsung kita mendukung kunerja Polda Aceh dan jajaran nya" pungkas Roby Sinaga.

| HR

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)