Tim EKK Melakukan Penilayan Kinerja Kecamatan Lubuk Pakam

0

SamudraNews.com | Deli Serdang-Sumut, Tim Penilai Evaluasi Kinerja Kecamatan (EKK) Kabupaten Deli Serdang Tahun 2023 melakukan penilaian untuk Kecamatan Lubuk Pakam di Aula Gedung PKK Lubuk Pakam, Jalan Diponegoro, Kelurahan Lubuk Pakam Pekan, Kecamatan Lubuk Pakam, Senin (8/5/2023).

Ketua Tim Penilai EKK Kabupaten Deli Serdang yang juga Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Drs David Efrata Tarigan MSP didampingi Staf Ahli Bidang Pemerintahan dan Hukum, Drs H Hasbi Nasution dan Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Ir Hj Syarifah Alwiyah MMA memberikan kesempatan kepada setiap perwakilan organisasi perangkat daerah (OPD) untuk bertanya dan mengevaluasi setiap kegiatan di Kecamatan Lubuk Pakam selama tahun 2022 dan 2023.

Perwakilan setiap OPD pun memberikan arahan, tanggapan serta masukan terhadap kinerja Pemerintah Kecamatan Lubuk Pakam, antara lain tentang Kamtibmas, kesehatan, pendidikan, kebersihan, pertanian, perikanan, dan lainnya.

Untuk setiap pertanyaan dari Tim Penilai EKK, Camat Lubuk Pakam, Drs Syahdin Setia Budi Pane memberikan jawaban yang memuaskan.

| waty

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)