Warga Bukit Tiga Sambut Gembira Bantuan Pupuk 62 Kg Per KK

Kasus
0

SamudraNews.com | Aceh Timur, Setelah melalui kesepakatan bersama dengan seluruh perangkat, Tuhapeut dan tokoh masyarakat Gampong Buket Tiga Kecamatan Birem Bayeun Kabupaten Aceh Timur dana ketahan pangan di belikan pupuk sebanyak 21 ton dan di bagi ke 345 KK,  per KK dapat jatah 62 kg.

Kepada media ini Bambang selaku Geuchik Gampong Bukit  Tiga Selasa (9/9/2025) mengatakan, Apa yang kita laksanakan hari ini merupakan hasil kesepakatan bersama, dana ketahanan pangan kita belikan Pupuk dan di bagikan ke seluruh masyarakat sebanyak 345 kepada keluarga (KK).


" Semoga apa yang di berikan ini bisa bermanfaat bagi seluruh masyarakat Bukit Tiga, mengingat setiap kepala keluarga mendapat jatah pupuk 62 kg" tandas Geuchik Bambang.

Salah seorang warga yang tidak mau di sebut nama nya mengatakan bayak terimakasih kepada pak  Bambang yang berenisitif membagikan pupuk pada warga sehingga bisa untuk memupuk padi.

"Alhamdulillah pupuk yang di bagikan pak Geuchik ini sangat membatu meringankan beban kami untuk memupuk padi di sawah. Ini merupakan inisiatif pak gechik yang sangat bermanfaat bagi   warga Bukit Tiga" tandas nya.

|2031 sinaga

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)