Danramil 20/PB Bersama Polsek dan Pemkab Aceh Timur Laksanakan Pembersihan Jalur Pemukiman di Pante Bidari

0

Samudra
News.com
 |Pante Bidari, 07 Desember 2025 — Upaya memperlancar akses warga terus dilakukan melalui kegiatan pembersihan jalur lintas pemukiman di Kecamatan Pante Bidari. Pada Sabtu, 06 Desember 2025, Danramil 20/Pante Bidari Kapten Kav M. Irwan bersama personel Polsek dan unsur Pemerintah Kabupaten Aceh Timur melaksanakan kegiatan pembersihan jalur yang terdampak dan membutuhkan penanganan.

Kegiatan pembersihan ini bertujuan untuk memastikan jalur lintas warga tetap aman dan dapat dilalui dengan baik. Hingga saat ini, proses perbaikan dan pembersihan telah mencapai kawasan Gampong Alue Ei Merah, Kecamatan Pante Bidari.

Sinergi TNI, Polri, dan Pemerintah Daerah dalam kegiatan ini merupakan bentuk komitmen bersama untuk membantu masyarakat, terutama dalam menjaga kelancaran aktivitas sehari-hari dan mempercepat pemulihan jalur yang menjadi akses utama warga.


Dengan kerja sama lintas instansi tersebut, diharapkan kondisi jalan kembali normal dan masyarakat dapat beraktivitas dengan lebih nyaman dan aman. 

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)