Taklukan 2 Kandidat Junaidi Terpilih Menjadi Datok Seuneubok Baro

Kasus
0
foto Junaidi Datok terpilih Kampong Seuneubok baro

SamudraNews.com | Aceh Tamiang, Pertarungan merebut kursi Datok Kampong Seuneubok Baro Kecamatan Manyak Payet Kabupaten Aceh Tamiang di ikuti oleh 3 Kandidat yang memiliki kemampuan dalam memimpin Kampong, ada pun ke tiga kandidat sebagai berikut : 
1.Junaidi        
2. Iwan Hasri   
3.Agus Rahayudi

Pemilihan Datok di laksanakan pada hari Minggu (15/2/26) dan ada 751 orang warga yang memberi hak pilih nya ke  TPS.

Usai pemungutan suara  dan dilakukan penghitungan suara oleh panitia pemilihan Datok dan .Junaidi  nomor urut satu meraih      308 suara, Iwan Hasri  nomor urut dua meraih  218 suara dan Agus Rahayudi nomor urut tiga merah 225 suara, Dengan demikian Junaidi mperoleh suara terbanyak dan menjadi Datok Kampong Seuneubok Baro untuk 6 tahun kedepan, tentunya setelah di Lantik oleh Bupati Aceh Tamiang nantinya.

Usai penghitungan suara para pendukung Junaidi tampak sangat bergembira karena jagoan nya merah suara teratas menaklukkan dua kandidat lian nya.

Dalam kesempatan itu Junaidi mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang telah memberikan amanah pada saya untuk memimpin Kampong Seuneubok Baro kedepan.

" Tentunya keberhasilan ini merupakan amanah yang harus kita jalani bersama, tanpa dukungan dari seluruh masyarakat mustail tugas Mulia ini bisa kami jalan kan, namun demikian saya komit untuk melakukan perubahan di Kampong yang kita cintai ini, oleh karena nya kami butuh sumbang saran dari seluruh masyarakat" harap nya.

Menurut Junaidi, pesta politik sudah usai, mari kita satu kan teket saling bahu membahu  demi kemajuan Kampong kita bersama.

|` Roby Sinaga 

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)