![]() |
| Rahmansyah no 1 |
Semoga nomor 1 Ini langkah awal untuk meraih kemenangan pada piciksung yang akan di gelar pada tanggal 19 Juli 2026 guna melakukan perubahan.
Kepada media ini Rahmansyah mengatakan bahwa, jika masyarakat mempercayakan amanah memimpin Gampong Alue Dua Bakaran Bate selama 6 tahun kedepan, maka memiliki visi dan misi
Visi
Menuju Perubahan Gampong yang lebih maju,makmur,bersih dan transparansi
Misi
1.Meningkatkan pelayanan publik cepat dan ramah
2.melaksanakan anggaran dengan laporan yg transparan
3.Lebih mengoktimalkan BUMDES untuk kepentingan masyarakat gampang
4.Pemerataan Infrastruktur jalan, Drenace, Lampu jalan dan pembangunan Gampong
5.Mencari peluang anggaran dan program untuk masyarakat serta Gampong melalui pemerintah kota, Provinsi dan pemerintah Pusat demi kemajuan serta kemkmuran Gampong Alue Dua Bakaran Bate yang tercipta.
Sementara itu Amir Hamzah selaku Timses kandidat nomor 1 yang menegaskan mengapa kita mendukung Rahmansyah nomor 1, disamping mimang sosok nya yang lugas
Dan hal tersebut terbukti selama dia menjabat sebagai kepala dusun (Kadus), telah membuktikan sosok nya penuh wawasan untuk kemajuan Gampong.
"Untuk itu saya memohon masyarakat Alue Dua Bakaran Bate agar bisa bersama sama mengantarkan Rahmansyah nomor 1 memengkan pemilihan Geuchik pada 19 juli mendatang" harap nya.
Menurut Amir Hamzah, Kita selalu masyarakat harus jeli dan bijak untuk memilih pemimpin yang bekerja memakai hari nurani, jujur iklas serta mengedepankan kepentingan masyarakat dari pada kepentingan pribadi.
" Ini alasan nya mengapa kita warga Alue Dua Bakaran Bate mendukung Rahmansyah nomor 1 untuk menjadi Geuchik Priode 2026-2032, semoga harapan kita langkah Rahmansyah ini mendapat ridho ALLAH dan dukungan masyarakat demi kemajuan Gampong yang lebih baik lagi, jika masyarakat ingin perubahan, Mari kita dukung Rahmansyah no 1, Bersama Rahmansyah kita bisa Bersama Rahmansyah kita Juara " tandasnya.
