Dalam kesempatan itu Musliadi calon Geuchik 2 Priode menyampaikan tujuan utama nya mencalon kan diri kembali sebagai Geuchik Sungai Pauh Pusaka untuk priode ke 2 melanjutkan pembangunan serta Menjadikan Gampong maju bergerak dan aktif
" Jika masyarakat masih memberi dukungan tentunya akan meningkatkan tranformasi pelayanan warga untuk lebih cepat
Menempatkan staf di dusun dusun guna mempercepat proses administrasi" ujarnya
Kemudian,Peningkatan pelatihan skils dan ketrampilan pemuda serta ibuk ibuk seperti :
1.pelatihan pangkas & barber man
2.pelatihan barista
3.pelatihan kerajinan tangan ibuk untuk menuju kemandirian Gampong
4.pelatihan pengolahan mangrove (penguatan di bidang produksi & promosi) Dan kegiatan lainnya yang berkelanjutan
" Kita ikut arahan presiden 8 program kerja untuk desa, dengan harapan Gampong kita nantinya bisa mandiri di beberapa bidang sehingga meningkatkan perekonomian masyarakat" imbuh calon Geuchik muda penuh bakat itu.
Sosok Musliadi ini tidak di ragukan lagi untuk memimpin Gampong Sungai Pauh Pusaka 2 priode, semoga ALLAH meridhoi niat mulia ini.

