![]() |
| Geuchik Sukajadi Kebon Ireng (baju putih) di dampingi ibu (baju merah) saat melepas gerak jalan santai |
Kepada media ini Edi Putra mengatakan,
Tujuan utama gerak jalan santai dalam semarak HUT RI ke 81 tahun adalah untuk meningkatkan kebugaran tubuh sekaligus mempererat rasa persatuan dan kekeluargaan antarwarga.
"Selain itu gerak jalan santai ini untuk Menumbuhkan Nasionalisme, Menjadi simbol kecintaan terhadap tanah air serta mengenang jasa para pahlawan dan
Mempererat Silaturahmi
antarwarga sehingga tercipta kondisi yang aman dan damai" ujarnya.
Lanjut geuchik, sebagai hadiah hiburan kita ada kan hadiah Doorfrize dan menye
diakan sekitar 200 san paket sembako yang akan di undi setelah jalan santai usai yang mengambil jalur stat dari depan kantor Geuchik memutar di paya satu dan finiss di kantor Geuchik.
Pantauwan media ini Warga tampak riang gembira mengikuti gerak jalan santai dan Geuchik Edi Putra di dampingi ibu geuchik memimpin paling depan, suasana tampak meriah dan penuh ke akrapan.
| Roby Sinaga


