SamudraNews.com-Aceh Singkil, Petugas BPBD Aceh Singkil dibantu aparat kepolisian telah mengevakuasi mayat pria yang ditemukan mengapung di perairan kawasan Pulau Mangkir, Kecamatan Singkil Utara, Senin (14/10/2019).
Setelah di evakuasi Jenazah korban lantas dibawa ke RSUD Aceh Singkil. Meski begitu, petugas belum mendapatkan identitas korban tersebut.
Kondisi fisik mayat juga sudah sangat memprihatinkan, sehingga sulit dikenali.
Kepada awak media Kepala Pelaksana BPBD Aceh Singkil Mohd Ichsan memperkirakan, korban telah meninggal beberapa hari yang lalu.
Adapun beberapa hal yang bisa dikenali antara lain, korban mengenakan kemeja bercorak warna-warni, celana hitam, ikat pinggang warna merah dan sepatu hitam.
"Hingga saat ini kami belum mengetahui identitas mayat, sampai saat ini warga Aceh Singkil belum ada laporan ke hilangan," katanya.
Mohd Ichsan memperkirakan mayat tersebut telah mengapung selama 5 sampai 6 hari di lautan, tandasnya.
| Ris