SamudraNews com-Deli Serdang, Seorang pria ditemukan meninggal dunia telah terbujur kaku disebuah gubuk ditengah perladangan di Dusun VI Sililis Desa Rumah Gerat Kecamatan Biru-Biru Kabupaten Deli Serdang di duga karena sakit.
Saat di konfiasi awak media Kapolsek Sibiru-biru Akp Erlongggena Sembiring, mengatakan, Pria yang diketahui bernama Hemat Tarigan (46) Islam, warga Dsn II Serapit Desa Tanjung Sena Kec.Biru-Biru ini ditemukan meninggal dunia terbujur kaku.
Meninggalnya Hemat pertamakali diketahui oleh istrinya bernama Nurhayati Sinulingga yang melihat langsung korban dalam keadaan terlentang dengan posisi tanggan membengkok dan kedua tangan jari mengepal dan kaki sebelah kiri melipat, kemudian Nurhayati Sinulingga memanggil anaknya bernama Rio Govindo Perdana yang saat itu sedang berada ditengah ladang,karena korban tidak bergerak dan sudah meninggal dunia keluarga melaporkan hal tersebut ke Polsek Biru Biru.
Menerima laporan tersebut, Personil Polsek Biru Biru Polresta Deli Serdang turun keTKP bersama warga untuk mengevakuasi korban. kemudian membawa korban ke puskesmas Biru Biru. Dan setelah dilakukan Visum/pemeriksaan luar terhadap korban, korban dinyatakan telah meninggal dunia dan tidak ditemukannya bekas luka dan atau tanda tanda kekerasan di sekujur tubuh/jasad korban.
Berdasarkan keterangan istri korban, sebagaimana biasanya setiap paginya ia bersama korban dan anaknya pergi meladang keperledangan miliknya, dan setelah tidak berapa lama meladang korban kembali kegubuk yang terdapat diladang kemudian meninggal dunia, atas kejadian tersebut pihak keluarga menyatakan tidak keberatan atas kematian korban, pihak keluarga menerangkan bahwa korban memiliki riwayat penyakit asam lambung, tandasnya.
| Rls
