Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE
FALSE
TRUE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Top Ad

Jasa layout tabloid, koran, majalah, website - Musri ID

Breaking News:

latest

Jelang Berbuka Brimob Aramiah Bagi Bagi Takjil Pada Masyarakat

SamudraNews.com- Langsa-Aceh, Satbrimob Polda Aceh  melaksanakan kegiatan bagi-bagi takjil kepada masyarakat yang melintas di Jalan Teuku Um...SamudraNews.com-Langsa-Aceh, Satbrimob Polda Aceh  melaksanakan kegiatan bagi-bagi takjil kepada masyarakat yang melintas di Jalan Teuku Umar Kota Langsa, Selasa (04/05/2021)

Sembsri memberikan makanan untuk berbuka puasa Danki Brimob Iptu Rizki Julianda Putera Buna, S.I.K  juga memberikan Sosialisi kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan sebagai bentuk edukasi (prokes) dan upaya memutus penyebaran virus corona.Komandan Batalyon B Pelopor Akbp Ahmad Yani melalui Danki 2 Batalyon B Pelopor Iptu Rizki Julianda Putera Buna,S.I.K. mengatakan, kegiatan ini sebagai brntuk upaya Polri dalam mendukung pemerintah Dalam  pencegahan Penyebaran Virus Corona dan tetap menjalin silaturahmi kepada masyarakat dalam bentuk sosial  kegiatan keagamaan dan lain-lainnya.

"Tujuan kegiatan tersebut, sebagai wujud silaturahmi yang erat antara Polri dan masyarakat. Diharapkan bagi-bagi takjil sekaligus Sosialisasi ini agar masyarakat tergugah mematuhi prokes dan semoga pandemi Covid-19 ini segera berlalu" ujarnya.

Kemudian Danki Brimob Iptu Rizki Julianda Putera Buna, S.I.K. melalui Aipda Nanang Wijaya menjelaskan, bagi-bagi takjil makanan menjelang berbuka puasa merupakan salah satu wujud kepedulian sekaligus berbagi di bulan suci Ramadan 1442 Hijriah.
"Semoga melalui keberkahan bulan suci ini, pandemi Covid-19 ini dapat segera berlalu," ucap Aipda Nanang.


| R.Sinaga

Tidak ada komentar